Carro Térmico Hospitalar: Estudo demonstra a importância de se manter a temperatura Ideal nos sistema de carros térmicos de alimentação hospitalar.
12 de março de 2024Carros Térmicos para Alimentação hospitalar: Uma nova forma de transportar alimentos com tecnologia quente e frio na mesma bandeja
16 de abril de 2024Carros Térmicos Emos (Emotion Service)
Carrinhos Térmicos
Carrinhos térmicos da linha EMOS (Emotion Service) oferece um sistema de distribuição de refeições de alta qualidade, garantindo satisfação aos pacientes.
Assim como o carro térmico Happy Cart, a série EMOS inclui armazenamento quente/frio e condução elétrica para servir refeições na temperatura ideal, melhorando a experiência do usuário.
Desenvolvido especialmente para a dieta ocidental, os carro térmico EMOS é versátil e compatível com diferentes sistemas de gerenciamento de temperatura na cozinha hospitalar. Este modelo pode ser aplicado a vários tipos de sistemas de gerenciamento de temperatura e possui alto desempenho de controle térmico, além disso temos disponíveis funções adicionais dos modelos Happy Cart EB estão disponíveis como opções, dependendo dos requisitos dos usuários.
Dentre as principais características desses carros térmicos estão:
- Tela de toque e câmera frontal : Visualização do ponto cego frontal na tela de toque.
- Sistema one-touch de trava da porta (opcional) : Clicar em um botão na tela de toque pode bloquear simultaneamente todas as portas.
A trava da porta dos carrinhos térmicos só é liberada com uma senha, protegendo as refeições dos pacientes contra pessoas não autorizadas.
- Botão de parada de emergência e sensor de colisão frontal:
Em caso de emergência, o operador pode parar o carro com o botão de parada de emergência. Além disso, o sensor de colisão frontal para o carro automaticamente em caso de colisão iminente.
- Para-choque de uretano: Absorção do impacto interno.
- Disposição que segura os carros térmicos com rodízios.
Além disso nossos carros térmicos hospitalares estão em conformidade com os padrões da APPCC (Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) que é um órgão regulamentador que consiste em um sistema de controle sobre a segurança do alimento mediante a análise e controle dos riscos biológicos, químicos e físicos em todas as etapas, desde a produção da matéria prima até a fabricação, distribuição e consumo.
E uma das características mais importantes desses carros térmicos é conveniência para o usuário, pois esses carros são de fácil operação através da sua alavanca de condução. Contem cantos arredondados no interior para facilitar a limpeza Impedindo o acúmulo de sujeira ou o crescimento de germes nos cantos. Seu motor elétrico é movido a bateria e permite um fácil controle do carroe ainda existe a possibilidade de transferência para a condução manual.
Os Dados de alteração de temperatura na câmara podem ser salvos por meio de um USB. E pra finalizar um suporte amplo para bandejas que minimizam a interferência térmica entre os mecanismos de armazenamento quente e frio.
Para mais informações acesse www.mediteq.com.br